Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

В Таре продолжается реновация «КДЦ Север»

Вы здесь

Дата: 
6 ноября 2020
В Таре продолжается реновация «КДЦ Север»

На сегодняшний день фактически выполнено более 70 процентов работ, запланированных на этот год. 

В этом году в городе Тара Омской области началась масштабная реновация культурно-досугового центра «Север». Финансирование в сумме более 100 миллионов рублей  было  выделено из федерального бюджета благодаря депутату Государственной Думы Андрею Голушко.  

В настоящее время на объекте работает 26 человек. Уже завершены следующие виды работ: пробивка и усиление технологических проёмов под воздуховоды вентиляции на кровле, монтаж оборудования теплового пункта, установка дверных и оконных витражей и окон, прокладка внутренних сетей отопления. Продолжается    монтаж несущих металлоконструкций подвесного потолка в зрительном зале, прокладка наружных сетей водопровода и канализации, работы по устройству контура заземления и молниезащиты. 

  Работы по всем кровлям выполнены на 75%, по фасаду на 90%, все демонтажные - на 95%, по устройству крылец приямков и спусков на 60%, монтаж воздуховодов системы дымоудаления на 80%. Работы по прокладке внутренних   силовых сетей завершены на 50%, слаботочных на 70%. 

После подачи отопления планируются внутренние отделочные работы, а также стяжка полов.  

Стоит отдельно отметить, что на сегодняшний день фактически выполнено работ на сумму 38 807,73 тыс. руб. из 53 297,51 тыс. руб. предусмотренных в первом этапе работ в 2020 году, что составляет 72,8%.  

Фотография: газета «Тарское Прииртышье»  

 

 

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости