Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

В Большеуковском районе отремонтировано еще одно учреждение культуры

Вы здесь

Дата: 
19 ноября 2020
В Большеуковском районе отремонтировано еще одно учреждение культуры

Дом культуры в селе Белогривка Большеуковского муниципального района Омской области включает в себя 4 клубных формирования, библиотеку и зал для проведения различных мероприятий. В 2017 году, при поддержке депутата Государственной Думы Андрея Голушко, а также областного и федерального бюджета на втором этаже дома культуры были установлены окна, обновлен пол в зрительном зале, и главное - приведена в порядок крыша.  В 2018-м в дк прошел косметический ремонт, в зале появились новые кресла и современная звуковая аппаратура. А в этом году появился теплый туалет, обновилась одежда сцены.

С самого начала Андрей Голушко держал ситуацию с ремонтом учреждения на личном контроле.

«С 2016 года мы ведем активную работу по ремонту Домов культуры не только в районных центрах, но и в селах. Так получилось, что Белогривский СДК два раза пережил ремонт- после первого, ураганом снесло крышу, и пришлось заново ее восстанавливать и устранять подтеки на стенах. Но сейчас все позади. Учреждение обновлено: появились новые кресла, современная аппаратура и главное – теплый санузел» - отметил парламентарий.

Напомним, что в этом году в Большеуковском районе начался ремонт в Фирстовском доме культуры, а два года назад в селе Большие Уки благодаря Андрею Голушко и Министерству культуры РФ «с нуля» был построен современный ДК. 

 

 

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости