Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Сенатор от Омской области Андрей Голушко подписал районные библиотеки на «Российскую газету»

Вы здесь

Дата: 
1 июня 2016

В рамках подписной кампании на второе полугодие в России продолжается благотворительная акция «Дерево добра», которая предоставляет возможность оформить подписку для любого социального учреждения.

Сенатор от Омской области Андрей Голушко решил подписать на «Российскую газету» центральные районные библиотеки 18 муниципальных районов Омской области.

«Ни для кого не секрет, что многие сельские библиотеки страны, в том числе и Омской области, сталкиваются с проблемой отсутствия подписки на ведущие российские общественно-политические издания. Благотворительный проект «Дерево добра», предоставил мне возможность «донести» свежий выпуск «Российской газеты» до большинства центральных библиотек Омской области. Важно, чтобы у читателей была ежедневная возможность получать достоверную информацию о происходящем в стране, в мире и в нашем регионе со страниц издания, где практически все аспекты жизни общества, находят место в публикациях наряду с официальными документами и, что немаловажно, комментариями и разъяснениями к ним» прокомментировал свою инициативу член Совета Федерации.

Свежий выпуск газеты начиная с июля, будет ежедневно доставляться в районные библиотеки следующих муниципальных районов Омской области:Большереченский, Большеуковский, Горьковский, Знаменский, Исилькульский, Колосовский, Крутинский, Любинский, Муромцевский, Называевский, Нижнеомский, Саргатский, Седельниковский, Тарский, Тевризский, Тюкалинский, Усть-Ишимский, Омский.

Также омский сенатор добавил «что даже если центральная библиотека имеет подписку на «Российскую газету», не составит труда передавать наш подписной экземпляр в библиотеку любого сельского поселения».

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости