Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Количество обращений к Андрею Голушко выросло практически до 4- х тысяч

Вы здесь

Дата: 
4 февраля 2020
Количество обращений к Андрею Голушко выросло практически до 4- х тысяч

Жители обращались к депутату на личных приемах, в общественных приемных и через сайт парламентария.

Работа с обращениями граждан – одно из важных направлений деятельности депутатов Государственной Думы. С 2016 года к Андрею Голушко обратились более 3 тысяч жителей Омской области и более 800 обращений было рассмотрено в Москве.  

Практически в ежедневном режиме прием граждан осуществляют общественные приемные депутата, расположенные в г. Омске, а также в 18 муниципальных районах Омской области. Ежемесячно Андрей Голушко проводит личные приемы. Также большое количество обращений поступают к парламентарию через он-лайн приемную на сайте. 

За последние три года народный избранник получил более 3000 личных обращений, 1577 из которых письменные.  

Основная тематика обращений: оказание материальной помощи, вопросы благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры, ремонт дорог, оказание медицинской и социальной помощи, вопросы пенсионного обеспечения, жалобы на действия и решения правоохранительных и судебных органов, руководителей различных уровней власти.

По всем обращениям были даны ответы по существу либо подробные консультации, направлены запросы в компетентные организации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать заявителей о результатах рассмотрения.

С адресами и графиком работы общественных приемных депутата Государственной Думы Андрея Голушко можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости