Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Депутат Андрей Голушко: «Я искренне рад, что очередной наказ земляков удалось выполнить»

Вы здесь

Дата: 
24 декабря 2018
Депутат Андрей Голушко: «Я искренне рад, что очередной наказ земляков удалось выполнить»

В Нижней Омке завершены ремонтные работы по  улице Зоя Космодемьянская.

Впервые о проблеме земляков из Нижней Омки Андрей Голушко услышал в июне 2016 года, во время предвыборной кампании.  Тогда, во время визита в район , жители улиц Зои Космодемьянской, Строителей и Молодежной, дома которых подтопляют грунтовые воды, с нетерпением ждали встречи с тогда еще сенатором.  Огромная проблема названных улиц - вода на протяжении ряда лет присутствует везде: в погребах, подполах, выгребных ямах, огородах. Парламентарий  взял данную проблему на контроль, отметив, что это дело не одного дня.

И действительно выполнить наказ избирателей сразу не удалось. Все два года Андрей Голушко держал ситуацию под личным контролем.

В июне прошлого года во время приема граждан в Нижней Омке, парламентарий вновь поднимал данную тему, в частности, он пояснил, что держит вопрос на личном контроле и  финансирование, которое, в том числе и при его поддержке, поступило в бюджет муниципального района, может использоваться только на ремонт дорожного покрытия.

В апреле этого года, во время очередной встречи с главами муниципальных районов , Андрей Голушко вновь поднял вопрос ремонта поселковых дорог, тогда Анатолий Стадников пояснил  текущую ситуацию : «Решать проблему по улице Зои Космодемьянской мы не могли сразу, надо было привести в порядок близлежащие улицы. Дренаж, который мы установили в прошлом году на Транспортной и 50 лет Октября сработал качественно: улицы сухие. В этом году мы получили из областного бюджета 5 миллионов и улицу Зои Космодемьянской приведем в порядок».

И вот на днях на своей странице в Facebook Андрей Голушко сообщил, что работы завершены : «У каждого депутата есть наказы избирателей, за которые душа болит чуть больше, потому что выполнить их оперативно не получается. Для меня таким больным вопросом было обращение земляков из Нижней Омки - установка дренажной системы и асфальтирование улицы Зои Космодемьянской. Сегодня могу сказать - наказ выполнен. Улица готова. Спасибо главе района Анатолию Стадникову за мудрость, а жителям за веру и терпение. Встречу двухлетней давности запомню навсегда. Рад, что все у нас получилось».

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости