Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Андрей Голушко решил вопрос с финансированием на продолжение ремонта в Солнцевском ДК

Вы здесь

Дата: 
19 мая 2020
Андрей Голушко решил вопрос с финансированием на продолжение ремонта в Солнцевском ДК

После обращения к депутату работников учреждения культуры Исилькульского района, необходимые средства были выделены. Кроме того, будут установлены новые кресла в Украинском СДК.  

В январе этого года депутат Государственной Думы Андрей Голушко посетил с рабочим визитом Исилькульский муниципальный район Омской области. Одним из объектов посещения стал Солнцевский ДК. В прошлом году здесь начались ремонтные работы. Но когда возникли проблемы с фундаментом, естественно, стало понятно, что до устранение этого вопроса, далее проводить намеченные работы смысла нет. Директор Исилькульской централизованной клубной системы Алексей Бубенко обратился к парламентарию за помощью в выделении дополнительного финансирования. 

Депутат вопрос решил. Деньги в сумме 23 млн рублей на ремонт ДК на 2020-2021 гг выделены.  

Финансирование на новые кресла для зрительного зала, которые во время поездки пообещал Андрей Голушко, в район также была направлено. Но руководством района, совместно с региональным Минкультом, было принято верное решение: в силу того, что в этом году ремонтные работы в Солнцевском ДК не будут завершены, приобрести кресла для Украинского сельского дома культуры, в котором в прошлом году был завершен ремонт.

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости