Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Андрей Голушко опубликовал фотографии преобразившихся райцентров Омской области

Вы здесь

Дата: 
18 декабря 2020
Андрей Голушко опубликовал фотографии преобразившихся райцентров Омской области

Снимки парламентарий разместил на страницах в своих социальных сетях. 

Депутат Государственной Думы Андрей Голушко в 2016 году представил Омской области региональный партийный проект «Нам здесь жить». Основная миссия которого была в том, чтобы в течение ближайших пяти лет в районах Омской области появились современные аллеи, скверы и детские площадки. 

Вчера Андрей Голушко на страницах в своих социальных сетях опубликовал фотографии, на которых наглядно видны изменения, произошедшие в райцентрах.  

 «Когда 4 года назад я рассказывал моим землякам о том, что в районах появятся новые общественные пространства, где можно прогуляться, присесть на лавочку и неспешно провести время, то, честно говоря, я наталкивался минимум на недоверие в глазах как глав районов, так и самих жителей. И даже когда мы начинали разрабатывать и обсуждать с населением проекты будущего благоустройства районных центров – верили мало. Но сегодня я могу сказать, что во многом со своими обещаниями я справился» - рассказал парламентарий.  

Фотографии по просьбе Андрея Голушко были сделаны в конце августа. На них изображены преображённые райцентры в Любино, Большеречье, Муромцево и Горьковском. 

«На мой взгляд, получилось неплохо. Не всё мы еще завершили: работы будут продолжены и в следующем году. Но то, что нашим районам есть что показать и чем гордиться и, конечно же, есть еще к чему стремиться – это однозначно!» - резюмировал народный избранник.  

На фотографии: Муромцевский «Арбат» (р.п. Муромцево Омской области)   

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости