Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Андрей Голушко: «Не важно, сколько нам лет – даже взрослые верят в чудо»

Вы здесь

Дата: 
30 декабря 2020
Андрей Голушко: «Не важно, сколько нам лет – даже взрослые верят в чудо»

Депутат стал участником федерального проекта «Елка желаний». 

 

Для каждого из нас Новый год – это время чудес и веры в исполнение самых заветных желаний. 

В преддверии праздника Всероссийский проект «Мечтай со мной» организует акцию «Елка желаний», направленную на то, чтобы во время предновогоднего волшебства как можно больше людей поверили в чудо. 

 Участником федерального марафона стал и депутат Государственной Думы Андрей Голушко: он исполнил мечту жительницы села Новологиново Большереченского района Омской области. Татьяна Фёдоровна Бархатова мечтала о новом телевизоре. Женщина – инвалид детства. И небольшая пенсия не позволяла купить сломавшийся ранее голубой экран. В силу природной скромности сама написать письмо на сайт акции «Елка желаний» Татьяна Федоровна не решалась, но специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения Большереченского района решили помощь осуществить женщине ее мечту и заполнили заявку самостоятельно 

Сегодня помощник народного избранника в Большереченском районе привезла подарок от депутата и поздравила жительницу Новологиново с наступающим новым годом. 

«Думала, что новогодний огонек пойду смотреть к соседям. Даже не смела мечтать. Даже и не надеялась. Ну написали, и написали. Не думала, что такое возможно. Сегодня всю ночь спать не буду. Спасибо, нашему депутату за такой подарок» - поделилась эмоциями Татьяна Федоровна.  

«Не важно, сколько нам лет - мы всегда верим в чудо. И замечательно, что федеральный проект «Елка желаний» предоставил мне возможность «поработать волшебником» и исполнить мечту Татьяны Фёдоровны. Рад, что в новогоднюю ночь она сможет увидеть праздничную программу и, конечно, поздравления нашего Президента и Губернатора Омской области на новом телевизоре. Важно верить в свою мечту, и тогда желания будут исполняться вне зависимости от возраста», - отметил депутат Госдумы Андрей Голушко. 

 

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости