Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Почти 3 тысячи юных жителей Омской области получили новогодние подарки от Андрея Голушко

Вы здесь

Дата: 
27 декабря 2017
Почти 3 тысячи юных жителей Омской области получили новогодние подарки от Андрея Голушко

22 декабря в Омском государственном цирке и 23 декабря в Северном драматическом театре им. М.А. Ульянова ребята из 15 муниципальных районов Омской области стали участниками сказочных новогодних представлений, организованных депутатом Государственной Думы Андреем Голушко. Тем, кто не смог попасть на представления, подарки были направлены почтой Деда Мороза.

«Подарки готовы. Дед Мороз в пути!» - об этом депутат Андрей Голушко написал на своей странице в одноклассниках. 19 декабря. Уже сейчас можно смело сказать, что все подарки дошли до адресатов.

Ребята из Большеречья, Горьковского, Исилькуля, Крутинки, Любино, Муромцево, Нижней Омки, Саргатки, Шербакуля, Омского района и Советского округа города Омска получили сладкие подарки 22 декабря в Омском цирке на представлении «Новогоднее шоу пингвинов» (здесь ссылку на фото альбом про новогодние елки в цирке) Для юных жителей Омской области из Тарского, Большеуковского, Знаменского, Седельниковского районов сюрпризом стали не только заветные для всех ребят коробочки со сладостями, но и спектакль «Волшебный планшет Джинна».

500 подарков было передано в Называевск и Тюкалинск, где состоялись новогодние представления, на которых ребята получили вкусные презенты от депутата. Не остались без сладостей и ребята в Усть-Ишиме и Тевризе, туда, как сказал Андрей Голушко, подарки отправились почтой Деда Мороза.

«Задача каждого взрослого - дарить счастье детям» - отметил парламентарий, а по отзывам ребят – новогодние представления подарили им массу положительных эмоций, а значит юные жители Омской области будут встречать Новый год в хорошем настроении.

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости