Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Госдума завершила весеннюю сессию

Вы здесь

Дата: 
23 июля 2020
Госдума завершила весеннюю сессию

Итоги работы депутатов в цифрах и основных законопроектах. 

Вчера в Государственной Думе прошло заключительное заседание весенней сессии. За период с 14 января 2020 года депутаты рассмотрели 621 законопроект, из них приняли – 312. 

Отдельного внимания заслуживают объекты законотворчества, которые были оперативно отработаны парламентариями в апреле, в период пандемии. Это поправки в десятки документов, направленные на защиту граждан и бизнеса в условиях эпидемии коронавируса: увеличение выплат по больничным, поддержка семей с детьми, отсрочка штрафов за долги по ЖКХ, покупка лекарств через интернет, отсрочка проведения техосмотра, временная приостановка проверок бизнеса и другие.  

Комментируя итоги весенней сессии депутат Госдумы, член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Андрей Голушко поблагодарил коллег за работу по поддержке бизнес сообщества.  

«Спасибо всем, кто активно и оперативно включился в разработку предложений в общенациональный план по восстановлению экономики, где прежде всего мы старались защитить именно малый и средний бизнес, что бы он получил реальную помощь» - отметил парламентарий.  

Впереди у депутатов региональная неделя и отпуск. Осенняя сессия Государственной Думы 2020 года начнется 7 сентября.  

 

Фото: сайт Государственной Думы

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости