Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Депутат Андрей Голушко: «Всегда рад, когда власть и бизнес одинаково смотрят на перспективы родного края и взаимодействуют слаженно»

Вы здесь

Дата: 
2 июля 2020
Депутат Андрей Голушко: «Всегда рад, когда власть и бизнес одинаково смотрят на перспективы родного края и взаимодействуют слаженно»

В Таре открылся первый в городе фонтан, возведенный на средства местных предпринимателей.  

На прошлой неделе в сибирском городе Тара в Омской области открылся Пушкинский сквер. В силу сложившейся эпидемиологической ситуации, торжественной церемонии не состоялось, но все же дата 23 июня навсегда останется в памяти тарчан, ведь именно в этот день в городе был запущен первый в Таре фонтан.  

Эта история началась в год 200-летия со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Тогда школьники посадили на данной территории кедры. За деревьями ухаживали, но как такового сквера не было.   

Новая жизнь у этого уголка в центре Тары началась благодаря проекту «Нам здесь жить» и победе инициативы тарчан по обустройству Пушкинского сквера, которая была реализована в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». 

Но главным украшением территории стал фонтан, который запустили на прошлой неделе – это подарок городу от Тарского порта -  обособленного подразделения ООО «Гидротранссервис».   

«Всегда радуюсь, когда власть и бизнес одинаково смотрят на перспективы родного края и взаимодействуют слаженно. Большое спасибо за неравнодушие и искреннюю любовь к Малой Родине директору Тарского порта Александру Подгайцу! Сейчас я уже точно уверен, что Пушкинский сквер, о котором мы вместе мечтали с тарчанами, станет местом притяжения для всех жителей и гостей города» - отметил депутат Госдумы, инициатор регионального партийного проекта «Нам здесь жить» Андрей Голушко.  

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости