Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Депутат Андрей Голушко: «Рад, что «Лучший двор» стал нашей общей историей с моими земляками»

Вы здесь

Дата: 
17 июля 2020
Депутат Андрей Голушко: «Рад, что «Лучший двор» стал нашей общей историей с моими земляками»

В Омской области жители активно подают заявки на участие в конкурсе. 

Этот проект, инициатором которого является депутат Государственной Думы Андрей Голушко, проводится с 2013 года. Началась эта история в Шербакуле, на Родине народного избранника. А с 2016 года конкурс стал поистине масштабным. Тогда главы городских и сельских поселений направили обращения к парламентарию, как к родоначальнику проекта, с просьбой оказать поддержку в его проведении на их территориях. Андрей Голушко, со своей стороны, попросил благотворительный фонд «Мечте навстречу» расширить границы реализации благотворительной программы «Лучший двор». Так, участниками конкурса стали еще 18 районных центров Омской области.  

В этом году организационная работа по проведению «Лучшего двора» началась в мае и сегодня жители вновь активно подают заявки.  

«Смотрю на фотографии участников и в очередной раз понимаю, что богатой фантазии и сибирскому трудолюбию – нет предела. Если мы все будем относиться к своему дому, усадьбе так, как это делают и конкурсанты по всей Омской области, уверен, что наши сельские районы будут выглядеть подругому. Рад, что конкурс «Лучший двор» стал нашей общей историей с моими земляками» - поделился своими впечатлениями депутат Андрей Голушко.  

В ближайшее время начнется работа конкурсных комиссий. Отметим, что конкурс интересен тем, что каждый из районов имеет индивидуальность. Везде есть свои традиции и особенности благоустройства, свои изюминки и интересные решения. Более того, участники каждого отдельно взятого района не повторяются в своем творчестве, воплощая уникальные идеи в жизнь.  

 

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости