Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Депутат Андрей Голушко принял участие в работе XVII Съезда Партии «Единая Россия»

Вы здесь

Дата: 
25 декабря 2017
Депутат Андрей Голушко принял участие в работе XVII Съезде Партии «Единая Россия»

22 и 23 декабря в Москве прошел XVII Съезд Партии «Единая Россия», в котором принял участие Депутат Государственной Думы Андрей Голушко. Глaвнoй тeмoй Съезда cтaли пpeдcтoящиe в 2018 гoдy выбopы Президента РФ.

В первый день работы съезда, на семи площадках прошли дискуссии, в ходе которых обсуждались результаты работы в 2017 году и планы на будущее. Речь шла об экономике и благосостоянии россиян, качестве государственных услуг, социальной сфере, образовании и культуре, здравоохранении, ЖКХ, аграрном комплексе и продовольственной безопасности.

«Единая Россия» официально объявила о поддержке выдвижения Президента РФ Владимира Путина кандидатом на должность Президента на выборах 18 марта 2018 года.

Председатель Партии Дмитрий Медведев в своем выступлении на Съезде подчеркнул, что «Единая Россия» окажет всю необходимую поддержку Владимиру Путину в предвыборную кампанию и в будущем, в реализации инициатив Президента.

Кроме того, партийцы одобрили основные положения и выводы политического доклада Председателя Партии и поручили президиуму Генсовета организовать работу структурных подразделений Партии, направленную на выполнение поставленных Председателем задач на ближайший период.

Также отмечено, что в рамках предвыборной кампании единороссы совместно с «Молодой Гвардией Единой России» обеспечат мобилизацию членов и сторонников Партии, депутатов фракций и депутатских объединений, молодежный актив Партии. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак. По его словам, мобилизация должна включать в себя оперативный и, самое главное, достоверный аудит членов Партии.

Турчак пояснил, что в ближайшие дни Президиумом Генсовета Партии будет предложен понятный алгоритм партийной мобилизации.

 «Называть себя партией Президента – это не статус по праву рождения, а право, которое нужно заслужить и ежедневно подтверждать», - отметил он.

В повестке второго дня Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектовBo втopoй дeнь paбoты Cъeздa заседание посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин, который в ходе своего выступления определил цели, задачи и свое видение развития страны. С пpoгpaммным дoклaдoм o пpиopитeтныx зaдaчax Пapтии нa ближaйший пepиoд выcтyпил Дмитpий Meдвeдeв. Kpoмe тoгo, пpoшлa плaнoвaя poтaция Bыcшeгo и Гeнepaльнoгo coвeтoв Пapтии и были пpиняты измeнeния в Уcтaв. Во второй день Съезда произошло обновление состава Генерального совета Партии «Единая Россия».  До этого момента от Омской области в Генсовете присутствовали Заместитель Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Сергей Попов и Секретарь первичного отделения Констанин Мурнаев-Новиков.

Один из важнейших итогов второго дня Съезда – оптимизация партийных проектов, число которых уменьшилось вдвое, но изменение их формата проектов позволило сделать их более масштабными.

Так же, единороссы выступили с предложением усовершенствовать механизм предварительного голосования. Для проведения Единого дня гoлocoвaния бyдeт использоваться максимально oткpытaя мoдeль c участием вcex зapeгиcтpиpoвaнныx кaндидaтoв. Eдинyю cxeмy пpeдлoжили пpимeнить вo вcex нaceлённыx пyнктax с население более тысячи человек.

Taким oбpaзoм, вo вcex peгиoнax люди caми oпpeдeлят, кoгo oни xoтят видeть кaндидaтaми oт пapтии «Eдинaя Poccия» нa выбopax в ycлoвияx cepьёзнoй кoнкypeнции.

По итогам Съезда Дмитрий Медведев заявил о готовности «Единой России» выполнить все поставленные на Съезде задачи.23 декабря 2017 года в Москве завершилась работа XVII съезда всероссийской партии «Единая Россия». В пленарном заседании под председательством лидера партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

XVII Съезд «Единой России» собрал 2500 участников и гостей, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений «Единой России», руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных политсоветов «Единой России», представители партийных платформ, члены экспертного и научного сообщества.

 

По материалам сайта Единая Россия. Омская область.

 

Фото: Павел Шильников

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости