Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Депутат Андрей Голушко: «Иммунная система нашего города – это омичи»

Вы здесь

Дата: 
8 сентября 2017
Депутат Андрей Голушко: «Иммунная система нашего города – это омичи»

7 сентября в Концертном зале Омской филармонии состоялся программный форум Партии «Единая Россия», на котором были озвучены лучшие партийные идеи и планы по развитию Омска. В ходе мероприятия депутат Госдумы Андрей Голушко обратился к однопартийцам и омичам со словами благодарности за поддержку партийных проектов.

Основные задачи программного форума Партии «Единая Россия» заключались в подведении итогов предыдущих 5 форумов и выработке основных тем и предложений для включения в программу «Единой России» на ближайшую перспективу.

В форуме приняли участие губернатор Омской области Виктор Назаров, секретарь омского регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников, лидер партийной тройки и глава ГУ МЧС России по Омской области Владимир Корбут, кандидаты от Партии в Омский городской Совет, представители исполнительной власти, общественники, сторонники Партии.

Обратился к собравшимся и депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Уполномоченный партии «Единая Россия» на выборах депутатов Омского городского Совета шестого созыва Андрей Голушко.

За время предвыборной гонки наши кандидаты прошли большой путь. И вы знаете, именно им особенно тяжело, потому что они представители партии власти. Легко нашим оппонентам, потому что они не за что не отвечают. А мы в ответе и за хорошее, и за плохое. Мы несем ответственность за все. Город – это большой организм. И как у любого организма у него бывает кашель, насморк и другие болезни. Но когда он силен – он сможет все. Иммунная система нашего города – это мы с вами» - отметил народный избранник. 

Также, в своей речи парламентарий поблагодарил всех кандидатов от «Единой России»: «Хочу поблагодарить кандидатов. Большинство из вас провели конкурентную и яркую работу. Уверен, что большинство станет победителями, потому что они не врали, а честно общались с тысячами омичей. Я надеюсь, что фракция «Единой России» в будущем горсовете оправдает доверие омичей. Именно эта фракция выберет будущего градоначальника и станет самой эффективной и работоспособной.»

В ходе форума Андрей Голушко внес предложения о новых формах работы будущего горсовета и дал напутствие будущим депутатам: «Мы уже обсуждали с Губернатором, что в обновленном горсовете должны возникать новые элементы работы. В частности, я говорю о совместных заседаниях фракций «Единой России» в городском Совете и Законодательном Собрании. Но главная задача – это добиться доверия омичей. Ведь Омску так давно не уделялось должного внимания. Пришла пора отдавать городу долги. Я надеюсь, что будущие депутаты будут принимать решения вместе с жителями. Горожане должны быть причастны к принятию решений. Чтобы каждый омич воспринимал город как свою квартиру. Ведь настоящий омич тот, кто делает для своего родного города больше, чем любой другой россиянин!»

 

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости