Депутат Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации седьмого созыва

Андрей Голушко: «Верю, что Исилькуль сможет сделать лучшую модельную библиотеку в Омской области»

Вы здесь

Дата: 
10 июня 2020
Андрей Голушко: «Верю, что Исилькуль сможет сделать лучшую модельную библиотеку в Омской области»

В своих социальных сетях депутат рассказал о ходе работ в учреждении культуры.

В этом году, в рамках национального проекта «Культура», в Омской области откроется модельная библиотека в городе Исилькуль. Во время январской поездки в Исилькульский муниципальный район Омской области, депутат Госдумы Андрей Голушко поделился своими планами на реализацию Федерального проекта развития муниципальных библиотек.

«В свое время мы с Исилькуля начинали программу модернизации кинотеатров и сделали очень хорошо. Сейчас также с Исилькуля я хочу начать программу по библиотекам. Надеюсь, что современное библиотечное пространство произведет впечатление на всех тех, кто принимает участие в решении данного вопроса, и это позволить получить деньги на «модные библиотеки» для других районов Омской области. Уверен, что исилькульцы меня не подведут, и здесь появится лучшая библиотека в Омской области, а может быть и в стране» - отметил тогда парламентарий. 

В настоящее время первый этап работ завершен. Как рассказал своим подписчикам Андрей Голушко, у здания уже появилась новая крыша, утеплен и обшит фасад, заменены все внутренние коммуникации. Закончены ремонтные работы на втором этаже, на первом – подходят к концу. После 20 июня начнется оснащение мебелью, современным оборудованием, а также благоустройство близлежащей территории.  

«Верю, что Исилькуль сможет сделать лучшую библиотеку в Омской области. Тогда я смело смогу выбивать в федерации средства для модельных библиотек и в других районах» - дополнил депутат Государственной Думы.  

 

Фото: газета «Знамя» 

ПОДЕЛИСЬ ЗАПИСЬЮ

Последние новости